Accueil News Résultats Résultats du Week-end : Jonathan vice champion de Bretagne

Résultats du Week-end : Jonathan vice champion de Bretagne

Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. ImprimerEmail

Résultats

Jonathan Masson vice champion de Bretagne

Le championnat de France sur route élite amateur s'est disputé samedi à Semur-en-Auxois. Le comité de Bretagne présentait une délégation de 7 coureurs, composé de Fergeux Beauny, Laurent Le Gac, Vincent Rouxel, Sylvain Cheval, Nicolas Jouanno, Rudy Lesschaeve et Fabrice Le Donge. Vincent, Sylvain et Ferjeux parviennent à boucler les 167 km dans leur totalité. Vincent et Sylvain terminent tous les 2 dans le dernier peloton pour la 40ème place. Ferjeux terminent un peu plus loin. Les autres coureurs sont contraints à l'abandon, victimes au fil des tours de la sévère côte de Lantilly ( 2 km à 7% de moyenne avec des passages à plus de 10%).

Sur le championnat de Bretagne sur route cadets à Lamber, Jonathan Masson est second. Il est battu au sprint par David Leclaire. Les Plabennecois ont manqué de chance sur ce grand rendez-vous. Geoffrey Millour est 5ème malgré une chute dans l'avant dernier tour qui compromet toutes ses chances de victoire. Romain Le Roux, super favori, a eu un petit malaise. Pris de vertiges, il s'est écroulé dans le fossé. Olivier Le Gac a cassé sa selle et à donc également abandonné.
Jérémy Le Gall et Ludovic Le Berre finissent dans un petit groupe après le peloton.

En minimes, Jérémy Abiven fini dans les 20emes. Tony était également présent.

En junior, Sylvain Le Gac doit faire dans les 30 premiers. Thomas Capitaine, Erwan Goasguen et Florian Abiven étaient également présents.